Pasta fresca ripiena : Agnolotti con Funghi Porcini - pasta fresca fatta a mano - in ATM vaschetta 250g - Pastai in Brianza

Agnolotti con Funghi Porcini - pasta fresca fatta a mano - in ATM vaschetta 250g - Pastai in Brianza

PIB-331

Pasta fresca all’uovo con ripieno di ricotta e funghi Porcini.

Maggiori dettagli

3,66 €

Questo prodotto non è venduto singolarmente, devi selezionare almeno 6 pezzi per questo prodotto.

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Pastai in Brianza pasta fresca

Ingredienti:
Pasta fresca all’UOVO 55%
Farina di GRANO tenero, UOVA* 23% (12,5% sul totale), semola di GRANO duro, acqua
 
Ripieno 45%
Ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 12% (5,4% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero, lievito, sale), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 1,5% (0,6% sul totale), sale, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio extravergine di oliva, aglio, noce moscata
 
Farina di riso
  • Provincia Lecco
  • Regione Lombardia

27 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

24 altri prodotti della stessa categoria: