Produttori Ci sono 22 produttori

Produttori Ci sono 22 produttori

Mostrando 1 - 22 di 22 articoli
  • Caffè Poli

    Caffè Poli: torrefazione dal 1962 L'arte della torrefazione La nostra azienda nasce nel lontano 1962, fondata da Giuseppe Poli, alle porte di Bergamo. Poli coltiva da subito la sua passione per il caffè, trasformandola presto in una attività di successo. Da allora, grazie...
  • Cantina Cà dei Frati

    L’azienda Ca’ dei Frati è nota sin dal 1782 come attesta un documento che riferisce “di una casa con cantina sita in Lugana nel tener di Sermion detta il luogo dei Frati”. Nel 1939 Felice Dal Cero, figlio di Domenico, già viticoltore in Montecchia...
  • Cantina De Toma Wine

    Azienda De Toma Pochi possono vantare una lunga storia nella produzione del  Moscato di Scanzo  e nella coltivazione di questo vitigno autoctono che, da ormai quattro generazioni è l’anima di  casa De Toma . Una viticoltura su misura, per...
  • Elga Design

    Elga Design è sinonimo di Design e Artigianato di qualità . Gli innumerevoli oggetti che ne derivano, sono articoli che si inseriscono in una dimensione domestica e professionale , fatta di materiali semplici, come il...
  • Everlasting

    Una storia di famiglia dal 1956  Everlasting è oggi una delle aziende leader in Italia nella produzione di elementi refrigerati per impianti di ristorazione collettiva. In particolare è specializzata nella produzione di frigoriferi, armadi frigoriferi, tavoli frigoriferi, vetrine...
  • Frantoio San Felice del Benaco

    La Cooperativa Agricola San Felice nasce nel 1946 per iniziativa di un gruppo di olivicoltori nell’omonimo comune della Valtenesi sulla sponda occidentale del lago di Garda. Conosciuta fin dall'origine come "La Verità" a sottolineare la garanzia di trasparenza e genuinità del prodotto. ...
  • GILDO Formaggi

    GILDO Formaggi , con sede in Valsassina in Lombardia , valle rinomata per i suoi eccellenti formaggi, di stampo artigianale e a conduzione familiare , prosegue il mestiere caseario iniziato dal nonno e trasmessoci da  papà...
  • La Montina Franciacorta

    Dal 1987, nel cuore di Monticelli Brusati, La Montina produce vini spumanti Franciacorta. Le Tenute La Montina sono situate in un territorio che occupa uno splendido lembo di terra tra il lago di Iseo e l’anfiteatro morenico della Franciacorta, in una zona che gode di uno speciale...
  • Molino le Antiche Macine

    Il Molino Le Antiche Macine produce la farina tradizionale di mais macinata a pietra . I cereali vengono macinati nel molino ad antichi palmenti di pietra naturale, la Fertè-sous-Jouarre , pregiata e robustissima selce molare. La macinazione a...
  • Oca Sforzesca

    Nel territorio di Vigevano (PV), ora chiamato Lomellina, l’allevamento delle oche e la produzione di salumi di pura oca hanno tradizioni antichissime. Già intorno al 1200 questo territorio era conosciuto per i suoi allevamenti d’oca e per la produzione del salame stagionato di pura oca. Nel XV...
  • Pastai in Brianza pasta fresca

    La storia di Pastai in Brianza inizia nel 1993 grazie all’intuizione di tre imprenditori lombardi di rilevare un laboratorio di ravioli in Monticello Brianza, con l’idea di trasformarlo in un’attività per la produzione di pasta fresca artigianale fatta a mano. L'obiettivo era...
  • Pastificio Valtellinese Bo.s.co.

    Le origini del Pastificio Valtellinese risalgono all’Ottocento con lo storico Pastificio Villa , situato nei pressi del torrente Bitto a Morbegno che con le sue acque faceva funzionare i macchinari. Negli anni sessanta i fratelli Rapella rilevano il Pastificio e...
  • Prosciutti Cotti Pertus

    La PERTUS è una ditta artigiana della Provincia di Lecco sul lago di Como . “Pertus” non è un nome di fantasia. Significa “pertugio”, passaggio stretto, punto di comunicazione tra due valli. Ed è proprio il...
  • Prosciuttificio Nero di Lomellina

    Il Nero della Lomellina (denominata anche Razza Nera di Garlasco, Nero di Cavour), è una razza suina nera indigena caratteristica della bassa Lombardia, che presenta un mantello prevalentemente nero, più raramente fulvo o pezzato, con maschera...
  • Quack Italia

    Nella splendida cornice dell’ Oasi naturalistica WWF di Vanzago , a due passi dal cuore pulsante della metropoli milanese, l’ Azienda Agricola Cascina Madonnina , dal 2005, è specializzata nell’ allevamento e nella lavorazione di carni di...
  • RedGold

    REDGOLD Srl commercializza in Italia uno zafferano prodotto in Azerbaijan di qualità eccezionale. Attraverso una rete di distributori e di agenti siamo in grado di soddisfare qualsiasi esigenza e richiesta. RedGold L’abbiamo chiamato REDGOLD, Oro Rosso, perchè riteniamo...
  • Salumi Antibiotic Free Colli del Garda

    Al Salumificio Antibiotic Free COLLI DEL GARDA siamo agricoltori e allevatori di suini italiani da 35 anni. Il nostro sapere si trasmette di padre in figlio da generazioni. Produciamo con passione, in modo sano, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, custodendo la...
  • Salumi Bettella

    I salumi Bettella sono espressione di un’evoluzione che parte dalla nascita dell’animale. L’ allevamento del Maiale Tranquillo® si fonda su un ciclo di vita che segue ritmi naturali (22-24 mesi) e avviene in spazi ampi, offrendo al...
  • Salumificio Gamba Edoardo

    La tradizione affida ai maestri salumai e macellai dell'azienda Salumificio Gamba Edoardo lo spirito artigianale che raccoglie la sfida della qualità. I fattori che entrano in gioco nella produzione di un salume di qualità sono tantissimi e...
Mostrando 1 - 22 di 22 articoli

© Sapori Tipici Lombardi ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay