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Materia prima: punta d'anca di bovino fresca selezionata, pezzatura Kg.4,5, refilata e sgrassata del superfluo, senza aggiunta di zuccheri, polifosfati, derivati del latte, glutine e glutammato.
Bresaola valchiavennasca artigianale affumicata: Punta D'Anca Stagionatura 45 giorni
Bresaola valchiavennasca artigianale affumicata: Sottofesa Stagionatura 45 giorni
Bresaola valchiavennasca artigianale affumicata: Magatello Stagionatura 45 giorni
Bresaola valchiavennasca artigianale affumicata: Slinzegapp Stagionatura 45 giorni
Bresaola Valtellinese artigianale delicata: Slinzegapp Stagionatura 45 giorni
Bresaola Valtellinese artigianale delicata: Magatello Stagionatura 45 giorni
Bresaola Valtellinese artigianale delicata: Sottofesa Stagionatura 45 giorni
Bresaola Valtellinese artigianale delicata: Punta D'Anca Stagionatura 45 giorni