Pasta fresca ripiena : Agnolotti al Nero di Seppia con Salmone - pasta fresca fatta a mano - in ATM vaschetta 250g - Pastai in Brianza

Agnolotti al Nero di Seppia con Salmone - pasta fresca fatta a mano - in ATM vaschetta 250g - Pastai in Brianza

PIB-392

Pasta fresca all’uovo al nero di seppia e ripieno di Salmone.

Maggiori dettagli

3,66 €

Questo prodotto non è venduto singolarmente, devi selezionare almeno 6 pezzi per questo prodotto.

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Pastai in Brianza pasta fresca

Ingredienti:
Pasta fresca all’UOVO con nero di SEPPIA 55%
Farina di GRANO tenero, UOVA* 23% (12,5% sul totale), semola di GRANO duro, acqua, nero di SEPPIA 1% (0,5% sul totale) (SEPIA officinalis, sale – contiene MOLLUSCHI)
 
Ripieno 45%
Ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), SALMONE affumicato con legno di faggio 21% (9,5% sul totale) (SALMO Salar, sale – contiene PESCE), pangrattato (farina di GRANO tenero, lievito, sale), sale
 
Farina di riso
  • Provincia Lecco
  • Regione Lombardia

27 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

24 altri prodotti della stessa categoria: