Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo sono un pasta deliziosa ...
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Le tagliatelle ai funghi sono realizzate con semola, funghi macinati ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle ai funghi sono un prodotto ...
Le tagliatelle ai funghi sono realizzate con semola, funghi macinati ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle ai funghi sono un prodotto ...
Le tagliatelle alle mele sono una pasta di semola di grano duro con mele della Valtellina. Si ottengono impastando farina di semola, mele ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, ...
Le tagliatelle ai mirtilli sono realizzate con ingredienti semplici come semola di grano duro, mirtilli ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le tagliatelle ai mirtilli sono realizzate con ingredienti semplici come semola di grano duro, mirtilli ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le Tagliatelle al vino Sforzato sono realizzate con farina di semola, vino Sforzato e barbabietola rossa. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le Tagliatelle al ...
Le Tagliatelle al vino Sforzato sono realizzate con farina di semola, vino Sforzato e barbabietola rossa. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le Tagliatelle al ...