Pasta di grano saraceno : PIZZOCCHERI SFUSI MATASSA con farina integrale di grano saraceno - 3kg - Pastificio Valtellinese BO.S.CO.

PIZZOCCHERI SFUSI MATASSA con farina integrale di grano saraceno - 3kg - Pastificio Valtellinese BO.S.CO.

PVB-212363

I pizzoccheri a matassa sono realizzati con semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a matassa. La particolare lavorazione dei pizzoccheri intrecciati in matasse viene ripresa e tramandata dalla tradizione dell’antico pastificio, rendendo il nostro prodotto unico e inconfondibile.

Maggiori dettagli

15,60 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Pastificio Valtellinese Bo.s.co.

INGREDIENTI:
Semolato di grano duro, farina integrale di grano saraceno (26%), semola di grano duro.

È un prodotto non adatto ai celiaci e presenta allergeni.

  • Provincia Sondrio
  • Regione Lombardia

30 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

9 altri prodotti della stessa categoria: