Pasta di grano saraceno : PIZZOCCHERI a Nido con farina integrale di grano saraceno - confezione 250g - Pastificio Valtellinese BO.S.CO.

PIZZOCCHERI a Nido con farina integrale di grano saraceno - confezione 250g - Pastificio Valtellinese BO.S.CO.

PVB-212334

I pizzoccheri a nido sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido.

I pizzoccheri lavorati a nido sono un prodotto di facile utilizzo : fateli bollire in acqua salata per almeno una decina di minuti, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato e sono subito pronti per essere conditi. Perfetti preparati con la classica ricetta valtellinese ma anche abbinati a condimenti più leggeri a base di verdure e olio extravergine di oliva.

Maggiori dettagli

3,50 €

Questo prodotto non è venduto singolarmente, devi selezionare almeno 10 pezzi per questo prodotto.

INGREDIENTI:
Semolato di grano duro, farina  integrale di grano saraceno (26%), semola di grano duro.

È un prodotto non adatto ai celiaci e presenta allergeni.

  • Provincia Sondrio
  • Regione Lombardia

30 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

9 altri prodotti della stessa categoria: