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Dalla vinificazione senza il processo di appassimento nasce questo raffinato vino dal colore rosso carico e al profumo netti gli aromi che ricordano la viola, la rosa passita e la salvia sclarea. Al palato si presenta pulito, con sentori aromatici piacevoli ed una morbidezza che invita alla degustazione.
Rosso
CAPRICCIO DELL'ABATE
Uve: 100% Moscato di Scanzo
Vinificazione: Macerazione a freddo. Fermentazione in vasche di acciaio inox termo controllate.
Maturazione: 6 mesi vasche di acciaio inox
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Alc.: 12,5% vol.
Abbinamenti: Ideale con primi piatti a base di burro fuso, carni bianche e formaggi freschi
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Tipologia di terreno: Calcareo marnoso
Sistema di allevamento: Spalliera/Pergola
Numero ceppi per ettaro: 3.000
Resa per ettaro: 70 ql.