Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Di colore rosso rubino, carico, brillante, di aroma estremamente elegante ed equilibrato con un finale di lunga persistenza. Al riconoscimento avvertiamo l’aroma di spezie, rosa canina, salvia sclarea, supportati da profumi fruttati quali ciliegia e frutti di bosco. La
sua espressione del “terroir" vi darà un’esperienza prolungata per degli istanti di degustazioni eccezionali.
Passito rosso
MOSCATO DI SCANZO
Uve: 100% Moscato di Scanzo
Appassimento: 30/40 giorni su graticci
Vinificazione: Macerazione a freddo. Fermentazione in vasche di acciaio inox termo controllate.
Maturazione: 22 mesi vasche di acciaio inox
Affinamento in bottiglia: 6 mesi
Alc.: 15% vol.
Anidride Solforosa: 49 mg/l
Abbinamenti: Ideale con pasticceria secca, formaggi erboranti e cioccolato fondente
Temperatura di servizio: 18-20 °C
Tipologia di terreno: Calcareo marnoso
Sistema di allevamento: Spalliera/Pergola
Numero ceppi per ettaro: 3.000
Resa per ettaro: 45/50 ql.